Романовы ч. 3-71

LXXI.

Ты сам с Нинель пока встречался,
Припомни, часто ль с ней общался?
Мы просто завсегда в походах,
На наших мощных крейсерах,
В Балтийских ли кипучих водах,
Или в каких иных морях.
Не часто на земле бываем,
Вот оттого не замечаем,
Что их так редко отпускают,
И в институте запирают.
Сейчас их кончилось мученье,
И состоялся выпускной.
Они отправятся домой,
Отменно завершив ученье.
Нинель ответственность взяла:
К себе на бал их зазвала."


Рецензии