Присевший октябрь вспоминал свою фею

Присевший октябрь вспоминал свою фею          
Грустил в опавшем саду.               
- Куда ты пропала, тобой я болею,               
Отсюда я не уйду.               

Ты так в моих грёзах любимою стала               
Что нету уж больше сил.               
Куда подевалась, куда ты пропала               
Злой ветер тебя стащил.               

А сердце моё так безумно скучает               
Срывает обид листы.               
Которые просто к тебе улетают               
Не чувствуешь это ты.               

И слёз моих долгих немного дождливых -
Ведь им не пронять тебя.
И с этой обидой в заплаканных ивах
Навеки останусь я.

Сидеть одиноким на мокрой скамейке -
Печаль осенней поры.
А листья лететь заковыристой змейкой
И падать _ как чувства быстры.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/10/2024/u


Рецензии