Что, мода, для, стихотворений

Что, мода, для, стихотворений,
Скажи, Серега, что, Есенин,
Сегодня, пахнет, осенью.
Конец, историям былым.

Мы, все, временно, на, Земле,
Что, Жизнь, праздник, или, ложь,
Или, последняя, строка, Весной.
Что, слышим, и, навязан, мир, грудой.

Законченных, мгновений,
Иллюзий, смертоносных, мечтаний,
Что, от, бесов, понять, дано, не, всем.
Не, каждому, понять, жить, не, совесть.

Убивать, не, растлевать, себя,
В, сомнениях, радостный, удел,
Простил, поверил, и, что, жил, в, краях.
Неопознанных, псевдоприключений, различий.

Никогда, так, просил, простить,
Всё, наши, горькие, сомненья,
Печати, выжженные, людом.
Одним, сплошным, мирским.

Прелбудом, разносят, ласковые, дни,
Не, ври, уже, не, стоит, говорить,
В, сердцах, что, всё, живые.
Пух, и, прах, кто, видел.

Тот, и, знает, что,
Господа, искать, в, крестах,
Важнее, чем, тысчи, впечатлений.
В, поисках, своей, судьбы, ты, неземная.

Душа, так, вот, так, и, поживи.

6.10.2024

Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна


Рецензии