От тебя сегодня далеко я

От тебя сегодня далеко я
Здесь дожди и частая гроза
Но и тут мне не дают покоя
Изумрудно - светлые  глаза.

За окном насмешливо маячит
Диск луны прозрачный как слеза
Сердце  по ночам болит и плачет
А всему виной твои глаза .

Молний электрических разряды
Льются из небес как бирюза
Для меня же нет другой награды
Чем смотреть любя в твои глаза.


Рецензии