В тени любимого
Лишь солнцу открывается улыбка!
Глаза прикрыты от любви,
Прижата голова к плечу!
И радость открывается прохожим!
Сегодня день такой хороший!
06.10.2024г.
Послесловие:
Увидела знакомую на фотографии с мужем и слова сами родились.
Свидетельство о публикации №124100605021