Мне бы...
Я хожу по пустой квартире.
И только звенит и звенит тишина,
В моём одиноком мире.
Мне бы с тобой сейчас поговорить,
За чашкой горячего чая.
Под крылом твоим тёплым побыть,
Ведь стою я у самого края.
Свидетельство о публикации №124100605017