И СновА ВдалЬ на КраЙ Звезды

В сердечной чакре со спины
С Привычной болью
Заворочились ножи.
Заныли ног Всё те же самые,

Годами мучимые не забвенные места.
И СновА вдаль на край звезды,
Вдруг улетучились всех грёз флюиды
И самая заветная померкла вдруг Мечта.

Тошнит от приступов и лелея боль,
ОпЯтЬ же происходит всё, что
Не Надо Мне, и НикомУ.. и
Пусть Уходит!
И Забирает Всё СвоЁ.

Но!.. Чужою РАдостЬю
Не будет Сыт.
Никто.
И Крыльев взмах
Останется пустым,
Чужим..
И Никогда Не Воспарит.

А Проданный Смех, РАдостЬ
Присвоенные От Других,
Лишь черепками
Обернутся ДлЯ ВсеХ,
Кто не заслуживает
Сам Собою Их.

Не Жалко.
НикогдА о Том,
ЧтО Отобрали
Не Жалей..

Не Бога Нектар
Им Будет, Не елей.
О скудости мышления Их
Лишь сожалей и Пожалей,
Пожалуйста!

И.. НеПринимай
У НиХ СвоИ,
Несбывшиеся Никогда Мечты,
НаМ Невозможно Их СудитЬ.

Не Наше ЭтО ВсЁ.
Не стоит говорить..
Нам Не ПонятЬ, а Им
Вот в Этом ЖитЬ.

Но и Не Давай Себя
ТакиМ.
Совсем.
И Никогда.

ЖалЬ, Не Всегда
Возможно отличитЬ.
Красивые .. ВсЕ в МирЕ..
Но.. ОченЬ
Не ВсегдА ТвоИ :)

И отрастить СвоЁ ВсЁ
СновА Не робей!
Пройдут погоды скверные,
Взовьются Солнца Лучики
Для ВсеХ Твоих Затей!

А У Мечты Вдруг СновА
Замерцают даже в ночь Глаза!
Даже Если Мечтает Он, А не Сама!

Но от Ваших Общих
Грёз и Радуг
ВновЬ закружится голова!
Не ПереставаЙ
ВесЬ ЭтоТ МИР Л Ю Б И Т Ь !!!

И накроешь сильным
Вновь расправленным крылом
Вас ВсеХХХ СВОИХ!!!

И Даже Дом цветным
плющом вдруг зацветёт
И ворвутся в окна
Ветры Перемен!

Грозой и громом
Отворятся Двери, ВерЬ!
ДлЯ Лучшего и Самого
Доброго Счастливого ТеперЬ!..

Любимого Чудесного
Погладишь по плечу.
И РасцелуешЬ!
ПристальнО ВглядишьсЯ!
Он Обнимет ВсЮ!
ПрочувствуешЬ: ЛЕЧУууууУУ!!!
ТаК Невозможно Искренне..

ВсЁ Сложится Удачно!
И не верь слухам и врачу..
Не верящих в Хорошее,
Оставь Самим Себе.

И Возомнивших Рукой Господа :)
ПростИ, хотЬ и порой
Смешно Уже Тебе.
Пусть с ними Бог походит..
ПоживёТ ТакоЙ
Шикарнейшей Мечтой..
Я ЗнаЮ УлыбаетсЯ...
Пожмёт плечом.

И отойдёт.. подальше,
Чтоб не зацепить.
И нас проводит,
СчастливыЕ
ДолжнЫ На Свете БЫТЬ.

Пускай наивные..
и Любящие
От Сердца ВсеХ и ВсЯ,
Не от Ума ;)

ПроститЬ СамиХ СебЯ Позволит
И СвоиХ ТакиХ Же
НеНормальныхБудто  :)
ЛишЬ Вдохновляться и ВдохновлятЬ!..

И ПусТь РазноЕ
Всё ж Происходит...
Каждому СвоиХ..
СвоЁ..

И ВысшиЕ ХорошиЕ. . .
Уберегут...
Простят Всем СчастьЕ.  .   .
Даже Нам с Тобой!...


Искренно..
АнЮткА Герасимова


Рецензии