На закате Осень...
Подарила всем свой цвет багряный.
Удивилась листьям даже кошка,
Красота, и воздух стал вдруг пьяным.
А берёза - в золото одета,
Светится, глазам от света больно.
А вчера, когда бродило лето,
Утопала в зелени довольной.
И рябина, в ярком сарафане,
Вновь застыла, звёзды ожидая.
На закате, на переднем плане -
Гроздь рябины на ветру качая.
Свидетельство о публикации №124100604990
Зоя Исаева 2 22.10.2024 14:36 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 22.10.2024 19:22 Заявить о нарушении