Честь и совесть две сестры родные
По жизни вместе они всегда идут.
Тьма не пробьётся к ним, их свет
Настолько ярок, лучезарным
Светом они прокладывают путь себе.
В них страха нет, они смелы, отважны.
Тьма издали увидев, убегает, их свет
Убийственен для них. Храните люди
Честь и совесть, как зеницу ока,
Тогда корабль судьбы ваш беспрепятственно
Пройдёт.
Ни айсберги и не подводные пороги ему
Не попадутся, при виде вас сами собою
Они будут исчезать. Тот кто имеет
Честь и совесть, их связь
С Небесными Родителями постоянна.
И Ангелы-Хранители оберегают их
На протяжении всего пути.
Лукавый не проникнет в их душу,
Они всегда на страже, опыт жизни
И мудрость с прошлых воплощений
Им передались.
Эти люди светоносные являются воинами
Света. Себя спасая, спасают окружение
Своё, к ним тянется народ и к ним
Прислушиваются. Божественная аура
Над ними примагничивает людей.
Свидетельство о публикации №124100604972