Шикарного вечера Алексею Вал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Люблю!
И нежного вечера я Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть сбудется движенье наших душ =-
и мы сойдёмся в нашей встрече новой -
и счастье будет пусть Вы мне не муж.
о нашей новой встрече я мечтаю
а я пока
желаю
нежного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю и просто обожаю!!!

Обожаю и люблю только роскошного  и нежного вечера Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии