Четырёхмирие

Стремленье вверх - суть самого пространства,
Трёхмерного пространства изнутри,
когда мы вышли из пространства плоского,
мы высоту в трёхмерьи обрели.
А что должны мы обрести в четырёхмерии?
Какую суть должны в себе взрастить?
Чтоб обрести себя в четырёхмерии,
И мир в четырёхмерии узрить.


Рецензии