Призвание Патриот

Я узнаю тебя, но я тебя не знаю,
В глазах твоих холодный взгляд
И, что он значит я не понимаю,
Как будто говоря, что нет пути назад.

Кто ты, что ныне предо мною,
Кем стал ты превзойдя железа град,
Лишь знаю, обретя над яростью контроль,
Не проживешь без дела ты теперь ни дня.

Так превзошел ты смерти ожидание,
Поправ опасность победил смертельный смрад,
Трепещет страх перед твоим сознанием,
Ты Патриот и нет пути назад.


Рецензии