Осенний вечер

Осенний вечер у порога,
В лучах закатных небосвод.
Да только грустно мне немного,
Ко мне любимый не придет.

Не потому, что занят делом,
Не потому, что путь далек.
И я ему не надоела,
Но он не ступит на порог.

Нас развела судьба с тобою,
Теперь он там, на небесах.
Печаль мою ничем не скроешь,
Мечты разбились в пух и прах.

В гостях теперь осенний вечер,
Он успокоит тишиной.
Пусть бессловестны его речи,
Но мне приятен гость такой


Рецензии