О паразитах

Мы все когда-то учимся стареть.
Разумные как будто человеки:
От паразитов глупо умереть,
Если живете в шаге от аптеки.

Когда они набросятся гурьбой,
Громите как врага на поле брани.
И никогда не жертвуйте собой
Ради бездумно выношенной дряни.

Есть паразиты в обществе у нас.
Они - своеобразный шрам на теле.
Но паразиты в теле, всякий раз,
Это конец житейской канители.


Рецензии