Любовью исцеляют
Спасутся тысячи в любви!
Любовью покоряют
Лишь те, кто в ней нуждаются,
В любви!
Любовью окрыляют,
Взаимопонимание важно между двумя любящими людьми!
Любовью поднимают
До вершины экстаза и любви!
Любовью очищают
Лишь во взаимной любви!
Любовью открывают
Дороги сердца и души!
06.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100604911