Гибнущие клубни георгин

06. 10. 2024.

Видение о состоянии Божьего народа.

Вижу, наступление весны и я занимаюсь своим огородом. И тут вижу целую кучу клубней георгин, которые почему то свалены в одну кучу. В этом мне помогают несколько человек, и в итоге, вот уже целый ряд георгин красуются в грядке. Но тут я захожу в маленькую тепличку и вижу там подвешенные огромные клубни георгин. Кто их туда подвесил на хранение, я не знаю, как не знаю, кто и те георгины свалил в одну кучу, прежде посадки. Я, конечно, хочу посадить в землю и эти крупные георгины, но вижу проблему:  Ибо они своими стеблями так закрутились за перекладины крыши, что их не оторвать. Я стою и размышляю о том, что можно бы отрезать эти клубни от сухих стеблей и посадить их в землю без них. Но что - то мне подсказывает, что у них в этих стеблях есть жизнь, хоть они и выглядят сухими. Но тогда нужно разбирать крышу и распутывать каждый стебель так, как они очень сильно обмотались за планки крыши.

И вот, такое я получила толкование на этот видение:
Клубни георгинов это Божий народ. Те простые клубни, которые были на улице свалены в одну кучу, это овцы без Пастыря, которых никто не пасёт. Их очень легко было рассадить в грядку, для дальнейшего роста и цветения. Ибо многие из простого  Божьего народа, принимают Божьи откровения и позволяют рассадить себя в в благоприятную почву, для дальнейшего роста.
Но вот те большие клубни, это служители великого о себе мнения, которые ограничили себя теплицей и крепко зацепились за перекладины крыши, не готовые к пересадке: Во первых, они не обращают внимания на то, что висят далеко от почвы, и не стремятся к тому, чтобы им быть посаженными в землю. Ибо в этом висячем состоянии, они находят опору в сухих стеблях своего учения и в том, что они крепко зацепились за крышу теплицы.
Поэтому и приходит такое осознание, что эти клубни не смогут жить без своих сухих стеблей, и их не нужно распутывать и сажать в землю. Они, в своём величии, подобно Израилю, не принявшему Христа, не примут учение об исполнении Божьих Заповедей и о том, что они погибнут без общей почвы с Израилем.


Рецензии