Кто он?
Меня расхваливать пытался.
Но о других, не пряча глаз,
При этом скверно отзывался.
Он благосклонен был ко мне,
Давая волю комплиментам.
Зато других, наедине, порочил,
Пользуясь моментом.
В одном лице и клеветник,
И льстец, привыкший потешаться...
Я с ним отныне напрямик
Предпочитаю не якшаться.
Свидетельство о публикации №124100604892