Верховенство Закона

В эпоху славного такого волшебства
Закона, черни что даёт права,
Найдёшь едва;
А если и найдешь –
Работать он не будет,
Важнее есть дела гораздо судьям!
Они пред пропастью теперь карают тех,
Кто волшебству не обеспечивал успех,
А лишь себе, и очень чрез край.
Но это все картины не меняет,
Поскольку лишь один давно закон
Провозглашен
И ставит всё на кон;
Всё остальное - камуфляж его «обналам»,
Это закон - про диктатуру капитала,
Это закон - про предложение «бабла»,
Единый, что даёт вершить дела!
А прочие бумажки – решето,
Без подогрева что ни стоят - НИЧЕГО.


Рецензии