Стереотипы рушим!
ЛЮБВИ ТАКОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ,
И ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
ЧТО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЛЮБВИ УЖ НЕ БЫВАЕТ,
А МЫ ВЕДЬ ЛЮБИМ ВСЕМ НАЗЛО,
ПУСКАЙ НЕ ВЕРЯТ, ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ,
КАК МНЕ С ТОБОЙ , МОЙ АНГЕЛ ПОВЕЗЛО.
ШЕКСПИР ПОХОЖЕ ЗАБЛУЖДАЛСЯ,
ВЕДЬ ОН ПРО НАС ТОГДА НЕ ЗНАЛ,
Я САМ НАВЕРНО Б СОМНЕВАЛСЯ,
НО ВОТ ОПЯТЬ В ТВОЙ ПЛЕН ПОПАЛ !
буду рад комментариям собратьев по перу
Свидетельство о публикации №124100600487