Если женщина говрит

Если женщина говорит тебе НЕТ,
То это не на всегда.
Время пройдёт, даст зелёный свет.
И услышишь ты слово ДА.

Она просто себя убедила,
Что она, как всегда права.
А потом мнение изменила,
Перестала болеть голова.

Не подумав, сказала НЕТ,
Это женская психология.
Нельзя сразу дать зелёный свет,
И так ведь считают многие.

А ведь это слово  очень опасно,
Может многое оно изменить.
Если было вчера всё  прекрасно,
Сегодня такому не быть.

Не сразу, но женщина всё поймёт,
Что ляпнула сгоряча.
И горьким вмиг покажется  мёд,
Зря срубила она сплеча.

Это слово разбило много сердец,
Не создалось множество пар.
Многим отношениям пришёл конец.
Кончился любовный нектар.

В жизни  нашей часто случается,
Что надо вместе решить,
Вместе всё быстрее решается,
Только НЕТ, легче произносить.

Если женщина говорит слово НЕТ,
Значит она не решается.
Правильный дать вам  ответ.
Или  в вас она сомневается.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии