Тата

Тата,я совсем тебя не знаю, только вижу, что душа твоя живая.
Она  как у ангела ,такая неземная.
 Я чувствую твоё тепло,оно мне  душу  согревает.
Даёшь мне силы, их как раз мне не хватает
Я очень рада что в друзьях ты у меня.
 И хоть живёшь , ты далеко от дома.
 И пусть с тобой почти мы не знакомы
Душой ,мы рядом ,это знаю я.
 И хорошо, что есть ты у меня.


Рецензии