Кленовый лист

Кленовый лист стучал в окошко,
Как будто весточку принес.
А сердце екнуло немножко,
Встревожил он меня всерьез.

А мне, казалось, забываю,
Спокойней, что ли, становлюсь.
Уже звонков не ожидаю,
А тут листок.... На сердце грусть.

Нет, ничего я не забыла,
И сердце все еще хранит,
Как ты любил и я любила,
Напомнил мне кленовый лист.


Рецензии