Come and get your love
Так с тобой хорошо.
Обними меня нежно, как цветок.
Я в тебе всё нашёл.
То, что нужно мне было: волшебный сок.
Стану для тебя опорой; твой герой.
Ты танцуешь, смеёшься под луной.
Ещё чуть-чуть и взлетаем высоко.
Две звезды - я и ты, как в крутом кино.
Мы на мир произвели большой фурор
Нам вдвоём свободно и легко.
Припев:
Come and get your love.
Darling you my lover.
I got... I got you baby.
Together we'll forever.
Куплет:
Нас накроет цунами любви.
А я хочу ещё больше.
Наркотик по венам твоим.
И снова сносит крышу.
В твоих глазах горит огонь, душа твоя кайфует и поёт.
По коже нежно проведу и ты почувствуешь приход.
Целую всю тебя, моя,
А ты меня целуй в ответ.
Свидетельство о публикации №124100604795