Я обожал тебя заочно

Начнём с того, что я тебя навижу.
Это совсем не значит, что люблю.
Просто другого слова я не вижу,
Когда об этом говорю.
Я обожал тебя заочно.
Цветы слал в день благодаренья.
Что уважал, так это точно!
Тут никакого нет сомненья!
Мне все девчонки ещё в школе,
Тогда мечтали дать списать.
Ну, вот, зачем, как в протоколе?
Слово последнее тут можете убрать!
Я на себя тебя примерил.
Наверно так же примеряют ласты.
Сейчас сказали бы что - склеил?
Ну а теперь про это делают подкасты.
Но у меня пропало обонянье!
После КОВИДа появились заморочки.
И вынужден я сделать был признанье,
Что вкусовые не работают сосочки!


Рецензии