1. Стихотворение Олечке Ефимовой
И как возвышенно Вы о любви,
С нежнейшим чувством, изысканно вещаете...
Вздыхаю с нежностью...
Вдыхаю сей аромат
Всех чувств, описанных, возвышенных...
Вы то ли Дивная Луна,
А может быть Звезда далёкая?
Возможно, вы пришелица из Космоса...
Вы счастье и любовь
С лучами света дАрите,
Плетёте кружева любви и словом завораживаете...
(моё) Людмила Климова-Лира
30.09.2024 в 20:45
*1346
Свидетельство о публикации №124100604714
очень красивое,благодарю тебя!
Натали Мишарина 13.11.2024 08:46 Заявить о нарушении
Любви, здоровья, блага!
С теплом от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 13.11.2024 09:12 Заявить о нарушении