Как в юности...
Пусть скептики стенают:- Жизнь прошла.
Вы видели, что сизые барашки,
склонив над речкой, верба зацвела.
Пусть на экране телефона - ливень.
Я никакого ливня не боюсь.
Как можно быть весною несчастливым?
На улице уже неделю -плюс.
Трава и солнце; дней весенних краски,
И птичьим перепевам нет конца.
Цветок виолы голубые глазки
Раскрыл сегодня утром у крыльца
19.04.24
Свидетельство о публикации №124100604703