***

Куда  - то     паутинка        улетает.
Морозы      по       ночам      и      по      утру.
А      кто - то     по        весне     уже    мечтает
и     я       эту      мечту      приму,       пойму.   
Мне      осень      по       душе.      Хоть      и     скучаю
по       августОвский        грусти        нежной,     томной
и      лето         незаметно         забываю.
....................................................
Впервые         осенью   сейчас      так      нелегко      мне.


Рецензии