Пробуждение
Летнее солнышко, дышится ровно! Солнцу кричит петушок во дворе!
Сердце тук-тук! От того и спокойно. Значит опять выйду в сад погулять!
Запах сирени, пионовый ворох! Сад начинает цветы распускать!
Первый покос! Вкус покошенной травки. Ищут в ней малые птички жучков!
Сяду в тенёк под Дубок остролистный. Сладкие грёзы, - плод наших трудов!
Свидетельство о публикации №124100604681