Плов

Не будет пловом плов пока, пока в нём нету курдюка!
Для плова рис и специй кучка! Морква, баранина и лук.
И что-бы плов стал очень сочным, нарежьте меленько курдюк!
В чугнном казане томится, распространяя аппетит!
Еда с восточной заграницы, в ней есть особый калорит!
И в дни весёлых сабонтуев готовлю, плов всегда не зря!
Несу на стол! И наслаждаюсь едой восточного царя!


Рецензии