Утро

Утро солнцем засияло! После дождика свежо!
День сегодня то, что надо! Всем созданьям повезло!
Переливы птичьих трелей! Танцы бабочек в саду!
Кофе выпью с позаранку! И гулять во двор пойду!
Что, ещё под старость надо!?
Сил, здоровья и детей!
Мира на земле нам надо. Жизнь без войн у всех людей!


Рецензии