Я падала и поднималась...

Я падала и поднималась,
Наотмашь била жизнь меня,
Но я шла к цели, не сдавалась,
Ведь в сердце у меня броня.

Не видела я в детстве ласки,
Ненужной всем вокруг была,
Поэтому читала сказки,
И верила - дождусь добра.

Но жизнь подножки подставляла,
Расслаблюсь - сразу же урок,
А ей казалось, что мне мало,
Я всё терпела - видит Бог.

Я очень рано стала взрослой,
Добилась в жизни всё сама,
Но вот душа моя замёрзла,
Болела, да и померла.

06.10.2024


Рецензии