Лето в октябре
Вновь двадцать восемь градусов в тени
И тёплым крымским солнышком согреты
Короткие, но радостные дни.
То осень лето в гости пригласила
А, может быть, пришло оно само
К подруге, что опять его сменила
Так по законам жизни суждено.
А завтра по прогнозу девятнадцать
И дождик слабый целый день с утра
Прогноз не точен. Он изложен вкратце,
Но осени вступать в права пора.
Она наряд меняет очень быстро
Зеленая, но листья с желтизной
И надевает яркое монисто
На лес, что притаился под горой.
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100604642
Хорошей Вам осени, Людмила.
И вдохновения!
Стихотворение чудесное!
Галина Тишкова 29.10.2024 07:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Лучистая 29.10.2024 09:20 Заявить о нарушении