Весна - лето
Уже Май встречает лето!
Нежной красоты бутон! Дарит сказочный пион!...
То Весна, сестрёнке Лету!
Передала эстафету!
В мир явить красу природы!
В жаркие деньки погоды!
Радовать людей цветами!
Удивлять нас чудесами!
Сад интригой будоражит!
Что июнь ещё покажет!
Сможет чем-то удивить!
Мечтам нашим угодить!
Свидетельство о публикации №124100604641