Мой мирок

Живая изгородь стеною! Мой сад за той стеною скрыт!
В саду фруктовые деревья! Цветы и огород полит!
Здесь нереальный уголок! Мой схрон от суеты людской!
Где я с рассвета до заката, дышу природной красотой!
Я здесь наверно в зазеркалье. У времени другой отсчёт!
Пью сок берёз и удивляаюсь! За, что мне в жизни так везёт!
В заправду ты подобен Богу!
Мир создаёшь своим трудом.
Своими знаньями и силой творишь и строишь себе дом!
Ты знаешь каждую былинку, родной в саду любой цветок!
Проторил каждую тронинку!
И дал корням воды глоток!


Рецензии