Отложенная плата

Я брал когда хотел, не думая о завтра! Господь давал всего чего я захочу.
А надо было б знать, - бездумные богатства даются не спроста! За всё сейчас плачу!

Трудом своим всегда благ надо добиваться! Тогда они к тебе осознанно придут!
И за прилипший хлам не будишь огорчаться. И ноша у тебя не даст тяжёлых пут!

Раздать бы, всё что есть! Не думая о завтра! Но жаба не даёт сидящая внутри.
Она вросла в тебя! Кусочек малый барства! Впилась в тебя клещём, за ней теперь смотри!


Рецензии