Нерушим порядок мира во Вселенной

Нерушим порядок мира во Вселенной.
Однажды Богом заведённый Механизм,
Работал чётко и без боя.
 
Утром Солнышко приходит к нам с Востока,
Закон Движения выполняя, утро
Зачиналось, по мановению Волшебной
Палочки, включался Свет.

Законы Равновесия в Природе нерушимы
И сбоя не дают Вселенские Часы.
Вот так и человеческий наш организм должен
Работать, Закон Движения и Равновесия
Соблюдая должны мы вечно жить.

На деле получается, своим вмешательством
Безумным, привычками дурными наработанных
В пути, мы нарушение вносим в процесс
Его Движения, по воле собственной мы губим
Организм.

Нам ключик надо отыскать к решению этой
Проблемы, к Родителям Небесным обратить
Свой взор, прощения попросить за нашу
Глупость несусветную.

Что тьму в себя впустили, идём на поводу,
Выполняя навязанные нам условия, пеленою
Майи закрыв свои глаза, тем самым
Превращаемся в животных рептилоидов.

И постепенно облик человеческий теряя
Превращались мы в бомжа. Деградация
Сознания достигла угрожающих размеров
И это исчезновению человеческой особи грозит.
Рептилии засланцы с тёмной планеты радуются,
Что под себя подмяли весь наш мир.


Рецензии