Я по осени вышла гулять
Захотелось мне поиграть,
Я заигрывать стала с цветами,
До тех пор пока не завяли,
Говорила я розе: цвети,
Не забудь мне отдать красоты,
Проходя по осеннему лесу,
Обнимала хвоинок завесы,
Пробираясь сквозь сказочный лес,
Попросила любви, как чудес.
Свидетельство о публикации №124100604623