Морской уголочек
И в России, в деревне на даче, я хочу любоваться тобой!
Пью чаёк в своём царстве любимом! Слева, справа морей берега!
Лишь присутствие рядом тандыра где шашлык мы готовим всегда.
Говорит, что сижу в Подмосквье, а глазами смотрю на моря!
Не могу разделиться на части, лишь картин галерея моя!
Только грянут морозы и холод, соберусь и поеду на Юг!
Как мы любим Болгарский Поморие! Ты наш друг, - Черноморский приют!
А за окном деревья вишни, большая груша и сосна! Растут мой рост перегоняя, Россия тоже мне нужна!
Свидетельство о публикации №124100604612