Поверь, я слышу всё
Ни шум дождя, ни крик ночной совы,
Не смогут заглушить флюидов колыхание.
И даже шелест всей, опавшей осенью, листвы.
...
То расстояние, что между нами снова,
Мне не мешает, так тебя любить.
В Париже ты, но я не Казанова.
Я жду тебя, не смея изменить.
В. Л.
6 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100604607