Жить прекрасно

И на море хорошо! И в деревне хорошо! Жить везде прекрасно!
Если есть здоровье в теле!
А с деньгами классно!

На Мальдивы, или Кубу! Поезжайте хоть куда!
Думаем с здоровьем проще!
А с деньгами вот беда!

Не хватает простым людям заработать честно!
И на тех, кто ездит часто смотришь интересно!

Вот и едит простой люд, в основном на дачу!
Если нет средств на машину! Покупает "клячу" !

Но посколько удалось мне полетать по миру!
В утешение Вам скажу не стремитесь к "жиру"!

Нету Рая за границей! Даже счастья нету!
Вы слова примите эти, за чистою монету.

Добирайтесь в домик свой, даже и в ненастье!
И копайтесь тихо в нём! В нём ищите счастье!


Рецензии