След

Мне тепло лета через подошву
Греет мягкий горячий асфальт,
Я оставил свой след понарошку...
Меньше года продержится , жаль.

По весне вновь "раскопки" продолжат,
У бордюров  изъяны найдут.
Поломает и заново сложит
Плоть дороги оранжевый люд.

Паром дышит асфальная крошка ,
В гладь раздавит ее мощь катка,
Продавил я ботинком немножко
Твою новую кожу , Москва.
06.10.24


Рецензии