***
Что ты со мною рядом.
И музыка твоя,
Лишь для меня отрада.
Готовы хоть
На край Земли,
К тебе мы на концерт
Прийти.
SHAMAN слушать будем,
И про Россию
Не забудем!!!!
К Победе мы идём
С тобой!!!!
Спасибо,что ты с нами,
Наш Родной.
Мне радостно,
Что ты со мною рядом.
И музыка твоя,
Лишь для меня отрада.
Свидетельство о публикации №124100604587