Так не теряйте время даром
Идет старик слегка хромая, а не шкодливый мальчуган.
Как быстро, незаметно, тихо ушли и сила и задор.
Присел дедуля на скамейку, ведёт ворчливый разговор.
А раньше так! Вот раньше было! Не та погода и еда!
Он вспоминает добрым словом свои прошедшие года.
В сравнении своём не злобно он хочет людям показать!
Бесценность маленькой минуты, её не стоит зря терять!
Он хочет показать потомкам, что время старит организм!
Так не теряйте время даром!
Раз жизнь дана, - в том Оптимизм!
Свидетельство о публикации №124100604582