Ах окрошечка витаминная, ни к чему мне еда магазинная!
Нарублю я лучочек зелёненький
и добавлю квасок охлаждёненьки!
Побрубил три яичка с картошечкой!
Вкусный будет огурчик с окрошечкой!
Мелко Мелко нарезал колбасочку.
Майонезика влил на заквасочку! ;