Дачная зарядка
Грядку в метра три вскопаю, солнце припечет едва!
Посажу сегодня в грядку кабочков 12 штук.
А под вечер, рядом с ними досажу на зелень лук!
Для картофеля кусочек! Уголочек для свеклы!
Всё что любим мы посадим в заготовки для зимы!
Огурцам и помидорами по теплице для жилья!
Будет осенью с приплодом моя дружная семья!
Каждый год копаю грядки.
Посадил и будь таков.
Просто так всё выростает, без каких-либо трудов.
Свидетельство о публикации №124100604546