Иранские персики
Ain't Nobody's Business
Ardis
"Только капиталисты США чувствуют запах больших, очень больших денег, когда-то биржевые акции транзитной корпорации будут хотеть все, но только капиталисты США хотят значительно раньше чем бедные дилетанты в остальном мире"
Многие говорят о перспективности и огромных сокровищах Персии (Ирана) в части супервыгодного географического расположения - триллионы дохода от потока в Индию из Европы, триллионы дохода от транзита из Китая в Африку, триллионы потока Север-Юг и конечно же будут везти товары из Африки и Юга на Север - сказка!
Но скорее всего это просто именно сказка, потому что на запрос поисковой системы "смеющиеся, радостные иранцы" едва нашлись только эти картинки - это правда, слишком мало радости на лицах, что свидетельствует что и ПРОЕКТЫ С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКЦИЙ ТРАНСПОРТНЫХ КОРПОРАЦИЙ ТРАНЗИТА НИЧЕГО НЕ ДАДУТ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Ну вот давайте попробуем - вот выпуск акций - и что, кто их купил, разве растут в цене, а американцы больше всех "стоящие в очереди на покупку акций" - тоже никого нет, так что всё это фикция! Ну давайте попробуем! Вот смотрите! Вот акции и нет никакого роста - давайте выпустим на биржи такие акции! Ну разве что БРИКС немного присматриваются.
Many people talk about prospects and huge treasures of Persia (Iran) in terms of super advantageous geographical location - trillions of income from the flow to India from Europe, trillions of income from transit from China to Africa, trillions of North-South flow and of course they will carry goods from Africa and South to North - fairy tale!
But most likely it's just fairy tale, because the search engine "laughing, joyful Iranians" barely found only these pictures - it's true, there is too little joy on their faces, which indicates that PROJECTS WITH the PLACEMENT OF SHARES OF TRANSIT TRANSPORT CORPORATIONS WILL NOT GIVE ANYTHING AND ARE NOT NEEDED BY ANYONE!
Well, let's try - here's shares issue - and what, who bought them, are they growing in price, and Americans most of all "standing in line to buy shares" - there is also no one, so all this is fiction! Well, let's try it! Look at this! Here are the shares and there is no growth - let's put such shares on the stock exchanges! Well, unless BRICS are taking closer look.
Свидетельство о публикации №124100604544