Всем спасибо мужикам!
По ветру несётся
Сердце боль моё сжимает
Кровушка людская льётся
Не хотят всё там признать
Что их планам,ну,не сбыться
Нас ничем не разорвать
До конца мы будем биться
Запад думал и всерьёз
Натиск этот нас раздавит
Настрочили санкций воз
Что Россию он ослабит
Одного лишь не учли
Дух наш русский,веру в Бога
Что не будем жить в ночи
К свету ведь бежит дорога
И кирдык придёт врагам
Защитим мир,не оставим
Всем спасибо мужикам!
Мы ещё сильнее станем!
Свидетельство о публикации №124100604543