Человеку нужен человек
чтоб достойно проживать свой век.
В мире слёз обид и пустоты,
очень важно знать,что нужен ты
Человеку просто необходимо
самому любить и быть любимым
Чтоб любовью был наполнен дом,
и чтоб счастье поселилось в нем.
Ты запомни это человек:
"Человеку,нужен человек!"
Свидетельство о публикации №124100600454