сон кота
на теплом кресле
полет через дождь
полет
неизвестно куда
полет
через дождь
и гладит
моя рука
его теплую шерсть
полет
через дождь
может быть
через время
он там
у источника снов
встретил время
свое время
свой час
свой момент
и здесь
не со мной он
а всего лишь
я с ним
вне времени
ожидающий
его возвращение
Свидетельство о публикации №124100604539
..с Уважением
Янесмарса Сурана 09.10.2024 18:27 Заявить о нарушении