Ем и сплю
Телевизор посмотрю, напишу стихотворение.
Дел полно! А сил не очень. Ни как лет 50 назад.
То-ли ноги стали тоньше, то-ли стал тяжёлый зад!
Полежу, сосну немножко, в сад на улицу гулять.
Посижу часок в тенёчке и домой, кусь-кусь искать!
Как поем, ложусь в кроватку! Наступает расслабление.
Телевизор посмотрю, напишу стихотворение.
Что за дежавю пишу я!? Так писал я в прошлый раз!
Но по рифме мне подходит только слово унитаз.
Да, тяжёлая работа! Есть, лежать, стихи писать!
Вот жена копает грядки! К ней пойду, - стихи читать!
Свидетельство о публикации №124100604527